As this was my first attempt at making English muffins, I followed Delia Smith´s recipe (I took the recipe from her Complete Cookery Course book but this is almost exactly the same)to the dot. The only difference is that I used normal sugar as I´d run out of caster sugar and I didn´t use 2 0z of lard...I only used the tiniest amount just to grease the frying pan. The recipe turned out to be a great success (as you can see in the photo below!) so I will definitely be making them again!
1. Milk, water, sugar and yeast mixed to form frothy head
2. Forming the dough
3. After kneading (top-left
hand corner) 4. Risen dough (top-right
hand corner) 5. Muffins covered in clingfilm to rise
(bottom left)
The finished muffins after light frying! Delicious!
Hola Tracey:
ReplyDeleteMe alegro te gusten las galletas. Yo también me estoy aficcionando a la decoración de tartas, galletas...etc. La tarta que tengo puesta en la cabecera la hice hace unos días. Ya la subiré en su momento. Besos mil y gracias.
Hola de nuevo Tracey:
ReplyDeleteTe dejo este enlace por lo de las rejillas que también se les llama rejillas candideras. Si no encuentras puedes emplear la del horno.
http://www.jarpega.com/menaje-hosteleria-pasteleria/Rejillas.htm (En esta página no sé si puedes comprar)
En esta otra que te pongo sí que se puede comprar. Las mejores son las que tienen patas. Y usa la de tamaño pequeño. Espero haberte ayudado. Besos mil
http://www.reinoxsa.com/esp/pasteleria/bandejas-y-rejillas_76_pag2.htm
Hi Tracey
ReplyDeleteunfortunately I have some sad news about Rosie from Baking Cakes Galore. Please pass by my blog to read the sad news and leave a comment as I will be printing out all the comments to send on to her husband.
Thanks
Maria
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Hola Tartasacher! Muchas gracías por eviarme los links sobre las rejillas...lo voy a mirarlo a ver si puede comprar una por internet....estaba pensando de comprarlo por Ebay! Me encanta la tarta de tu cabezera...tienes mucho talento. Estoy emocionado por el curso!!
ReplyDeleteHi Maria,
ReplyDeleteI´ve read the sad news about Rosie and left a comment on your blog. Thank you for letting me know. Take care!x
Gracias por tus palabras. No hace mucho que hice esta tarta, me he iniciado en este mundillo del fondant, el de azúcar, no el de nubes y en el de las galletas decoradas. Poco a poco lo iré poniendo en el blog. Las mariposas a las que te refieres son comestibles, son de oblea. Yo suelo poner siempre todos los detalles comestibles. Un beso y muchos gracias.
ReplyDeleteHola Tartasacher! Me encanta estas mariposas-no sé donde te encuentras estos tipos de cosas!Ya he tenido mi primera clase de decoración de las tartas y tengo muchas ganas de la segunda! besos
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